;
ACCUEIL > STAGES ET JOBS > Royaume-Uni

  Stages & Jobs au ROYAUME-UNI

Pourquoi travailler au Royaume-Uni ? | Pourquoi choisir Travel & Speak ? | Les services de Travel & Speak I
Assurance

 

 
POURQUOI TRAVAILLER AU ROYAUME-UNI ?
 

Membre de l'Union-Européenne depuis 1973, le Royaume-Uni est l'une des premières puissances économiques mondiale. La ville de Londres par exemple est un centre économique et financier majeur, très influent sur les flux de capitaux dans le monde. Avec son esprit anglo-saxon, le Royaume-Uni offre un cadre propice à la réussite professionnelle et sociale.

 

 

> Une forte attractivité économique

Le Royaume-Uni se positionne comme l'un des pays les plus riches d'Europe, attirant des milliers de nouveaux travailleurs étrangers chaque année. La plupart viennent s'installer à Londres, plaque tournante de l'économie mondiale.

 


> Un esprit ouvert

Les recruteurs anglais mettent davantage l'accent sur des critères tels que la motivation ou encore la personnalité du candidat. Ils savent donner leur chance à un individu motivé, qui souhaite aller de l'avant.

 

Tous ces éléments font du Royaume-Uni une destination attractive, où tout est réuni pour que vous viviez une expérience professionnelle réussie.

 

 

Stage non rémunéré

  • Ressortissants de l'UE :
     
  • Cours d'anglais :
    - 4 semaines minimum
    - 30 leçons par semaine
     
  • Stage :
    - 1 à 6 mois
    - âge requis : de 18 ans minimum
    - rémunération : non

  

Stage rémunéré

  • Ressortissants de l'UE :
     
  • Cours d'anglais :
    - 4 semaines minimum
    - éventuellement à temps partiel pendant la durée du stage
    - 20 ou 30 leçons par semaine
     
  • Stage :
    - 3 à 6 mois à temps plein ou à temps partiel
    - âge requis : de 18 ans minimum
    - rémunération : oui

 

Programme d'études et stages :

l'inscription doit nous parvenir au moins 16 semaines avant le début des cours (pour LSI) => augmenter la durée pour Goandspeak.com

 

 
Programme cours d'anglais et expérience professionnelle
 

  • Avec un Working Holiday Visa ou visa étudiant de 6 mois :
     
  • Cours d'anglais :
    - durée variable
    - 30 leçons par semaine
    - âge requis : de 18 à 30 ans
    - niveau requis : IELTS niveau 5
     
  • Expérience professionnelle :
    - il est possible de travailler jusqu'à 6 mois pour un employeur
    - rémunération : oui

 

Une brochure d'informations sur le Working Holiday Visa vous sera remise lors de votre 1er jour. Cela vous permettra de connaître les types d'emplois qui sont proposés, ainsi que les taux horaires et les lieux où vous pourrez chercher du travail.